Статьи

Что никогда не выйдет из моды

Кружево

Удивительно прекрасный материал, который только может существовать. Хотите выглядеть как нежная принцесса? Выбирайте кружево. Сексуально и дерзко? Только кружево! Грациозно и изысканно? Конечно, кружево!


Юбка-карандаш

Эту прелесть создал еще в далеком 1940-м году Кристиан Диор. Данный силуэт юбки подчеркивает красоту женской формы, изгибы тела, стройнит и всегда выглядит потрясающе. Конечно же, выходить из моды и отдать свои лавры другому фасону юбка-карандаш вовсе не планирует.


Водолазка

Красиво подчеркивает грудь и выглядит очень сексуально. Обтягивающая горловина как-будто сообщает окружающим: все, что нужно, надежно прикрыто и недоступно взору.


Песочное пальто

Классика жанра. И не только пальто песочного цвета — любого оттенка! Серый, черный, коричневый, в последнее время завоевали популярность пастельные тона. Появилось сие изобретение еще в далеком 16 веке в Голландии и до сих пор (!) считается одним из самых стильных предметов гардероба — как у женщин, так и мужчин.


Туфли-лодочки

Стоит ли говорить, насколько это важная вещь для любой женщины? Как говорила сердцеедка Мэрилин Монро: «Дайте женщине туфли и она сможет покорить весь мир». И с этим изречением трудно поспорить.


Джинсы

Ох, уж эти безумно популярные во все времена джинсы! Даже сам французский модельер Высокой моды однажды заявил, что жалеет, что в этой жизни джинсы создал не он.

Поистине универсальная вещь, которая «сделает» любой комплект. Если не знаете какой низ подобрать к блузе или топу, смело прыгайте в любимые джинсы.


Платье-футляр

Фасон женственного платья, уместный для любого выхода — прогулки, свидания, похода в театр и офис. Благодаря отличному крою, сидит идеально практически на любой фигуре. Поэтому платье-футляр так любят все звезды Голливуда — в них они чувствуют себя королевами.


Белая рубашка

Освежает, добавляет образу пикантности, чуточку строгости и говорит об отличном вкусе. Белая блуза — это основа наряда. И если эта основа белого цвета, то не так важно, какими деталями она дополнена.


Тренч

Плащ имеет длинную и интересную историю, и даже несмотря на количество прошедшего времени, он популярен, как и когда-то раньше. Это подтверждает тот факт, что мода динамична, но одежда в ней остается неизменной.


Кашемир

Как говорила российская модница Эвелина Хромченко: » Традиционно правильная инвестиция — классический кашемировый свитер с V-образным вырезом». Вырез, цвет, фактура могут быть абсолютно разными, но помните: материал — это изюминка и визитная карточка вашего гардероба.


Кардиган

Вещь на все случаи жизни и под каждый комплект — как с простой майкой и джинсами, так и с блузой и строгой юбкой. Трикотаж или крупная вязка — ваш кардиган станет неизменным помощником в создании стильных образов.


Высокие сапоги

Обувь, как ничто другое в гардеробе, удачно подчеркивает женскую сексуальность и обаяние. Уверенная в своей привлекательности женщина — притягательная женщина, особенно для мужчин!


Маленькое черное платье

Традиционное легендарное платье, придуманное Коко Шанель в 1926 году, считается эталоном и классикой, говорит об отменном вкусе и настоящей женственности. В черном платье вы всегда будете выглядеть стильно и к месту в любой ситуации. Для вечеринки сделать образ нарядным помогут красивые украшения.


Смокинг

Речь идет о брючном костюме. Как истинная классика, которой не страшны годы, остается всегда вне конкуренции. И по-деловому, и в то же время нарядно и элегантно.


Юбка в пол

Очень романтично и женственно. Наверное, не придумали и не придумают уже ничего более нежнее, чем длинная юбка. Между прочим, согласно опросам, данную вещь гардероба обожают очень и очень многие мужчины.


Черная кожаная куртка

Как вы знаете, черный цвет — символ элегантности, шарма и некого аристократизма. Модные дизайнеры считают, что женщина, которая носит черное, не может быть не красивой. Кожаная куртка придаст образу капельку хулиганского стиля и девчачьей дерзости.


Жакет

Универсальная одежда, которая точно никогда не выйдет из моды. Мужской пиджак, жакет в стиле Коко Шанель — настоящие тренды всех сезонов. Носить его можно как и с чем угодно.


Кроссовки

Кроссовки — сколько удобства и комфорта в этих словах! Если речь идет не о строгом офисном стиле, то почему бы и нет? Кроссовки как элемент спортивного гардероба уже давно канул в прошлое: сейчас это модная вещь, стильно сочетаемая с любой одеждой casual, в особенности с платьями.